Unsere A la Carte Speisekarte im Schürers Restaurant Tafelhaus in Backnang ( bei Stuttgart )

Unsere A la Carte Speisekarte im Schürers Restaurant Tafelhaus in Backnang ( bei Stuttgart ) von Schürers Restaurant Tafelhaus in backnang ( bei Stuttgart )

Von: Schürers Restaurant Tafelhaus in backnang ( bei Stuttgart )  05.07.2011
Keywords: Restaurants, Restaurant, Veranstaltungen

Bunter Tafelhaus Wild Kräuter Salat

im Waldmeister-Honig-Dressing an gebratenen Pilzen

9 €


Lauwarmer Pfifferlingssalat mit Büffelmozzarella ,

Olivenpesto & Speckchips

16 €


Carpaccio vom Rinderfilet mit geeistem Tomaten-Gelee

und gefüllter Parmesan-Waffel

18 €


Gebratene Riesengarnelen mit asiatischem

Blumenkohlsalat und marinierter Papaya

17 €

 

 

 

Essenz vom Tafelspitz mit

gefüllter Flädleschnecke und Markklößchen

8 €



Karotten Ingwer Süppchen mit

kleiner Lassagne von Jakobsmuschel und Orange

12 €



Gazpacho von Melone und Chili mit

gepfeffertem Thunfisch und Avocado

17 €



Bouillabaisse vom Hummer & Safran

mit eigenem Tortellini

16 €


 

 

 


„Variation von Steinpilzen & Pfifferlingen“

gebraten, Risotto, Püree und als Salat

19 € als Hauptgericht 24 €


Galantine von der Seezunge mit

lauwarmen Steinpilzen und Trüffeln

24 €


Gebratene Scheiben von der Gänsestopfleber

mit Chutneys, Waldbeeren & Karamell

29 € als Hauptgericht 39 €



 

 

 

Rosa Entenbrust auf cremigem Steinpilzrisotto und Johannesbeerkaramell mit eigenem Chutney

28 €


Rosa gebratenes Lammfilet mit

gerösteter Chorizo, Kirschtomaten und

Brandate von der Zitrone

35 €


Rinderfilet „Klassiker“ mit mediterranem Gemüse

und Rosmarin Kartoffeln an kräftiger Jus

31 €


Straußenfilet rosa gebraten auf

Pfifferlingen mit luftgetrocknetem Speck an

gefüllten Gnocchis

34 €


 

 

Auf der Haut gebratenes Filet von der Dorade an

Safransoße und Rosmarin Kartoffeln mit

mediterranem Gemüse

20 €


Filet vom Lachs mit Wildkräutern pochiert auf

feinen Bandnudeln und Parmesansoße mit

grünem Spargel

19 €


Filet vom Tigerwels auf

geschmorten Jakobsmuscheln

a la Bariquole mit Kartoffelsoufflee

31 €


Gefüllter Loup de meer mit Octopus & mediterranen

Aromaten pochiert auf Sommergemüse und Hummerfound

32 €

 

 

Sorbet von Brombeeren und schwäbischem Trester auf

geliertem Stachelbeer Salat mit gebackener Haselnuss

10 €


Sauerrahm-Zitroneneis mit

glasierten Kirschen und Mandeltörtchen

an Poseccogelee

12 €


Limetten Panna Cotta mit Rohrzucker-

Gelee und Sorbet von thailändischer Minze

12 €



„Variation von der Aprikose“

„kalt, warm, flüssig & fest“

14 €


Kleine Auswahl an Rohmilchkäse mit

Chutneys und Früchten

11 €



Unser TIP;


Tafelhaus Pralinen

(ohne Konservierungs & Farbstoffe,

begrenzte Lagerung max 5 Tage im Kühlschrank)

hübsch verpackt, ideal als Geschenk oder Mitbringsel


100 g 9,90 €

Keywords: Ambiente, deutsche Küche in Backnang, draußen sitzen, Essen, Frische Küche, Gastronomie, Genussmittel, Geschäftsessen Backnang, Geschäftsessen Stuttgart, Gewölbe Keller, Hochzeit, Hotel & Restaurant, Kochkultur, Küche, lars schürer, Mittagstisch, Mittagstisch in Backnang, Restaurant, Restaurant Esslingen, Restaurant in Backnang, Restaurant in Stuttgart, Restaurant Stuttgart, Restaurant Waiblingen, Restaurant Winnenden, Restaurants, Restaurants mit deutscher Küche, Sommerterrasse, Spezialitätenrestaurants, Tafelhaus, Trinken, twitter.com/_Tafelhaus, Veranstaltungen, Web 2.0, Wein, Weinkarte,

Schürers Restaurant Tafelhaus in backnang ( bei Stuttgart ) kontaktieren

E-Mail

Diese Seite drucken

Kontaktangaben

Schillerstraße 6,
Backnang, Baden-Württemberg, 71522,

Haupt: 07191/902777