Blöchle Elektrobacköfen

Blöchle Elektrobacköfen von Blöchle Teigwarengeräte

Von: Blöchle Teigwarengeräte  16.09.2011
Keywords: Backofen

Ein Elektrobackofen der Fa. Blöchle ist mehr als nur ein Brotbackofen. In diesen Backöfen können Sie Pizza, Flammkuchen, Fleisch, Fisch , Aufläufe usw. Backen und Garen. Durch die Vollschamotte-Technik haben unsere Elektrobacköfen eine optimale Wärmeabstrahlung von allen Seiten. Dadurch erhalten Sie Gebäcke wie aus dem Holzbackofen. Ober- und Unterhitze sind von 50 – 300°C getrennt regelbar. Die hochwertige Isolierung auf Keramikbasis garantiert einen geringen Wärmeverlust. Die Spitzenbacköfen mit dem erweiterbaren Backrohr-Modulsystem sind mit rostfreiem Chromnickelstahl ummantelt. Diese Backöfen mit Unterbautisch erwerben oder Sie stellen den Backofen auf einen vorhandenen Sockel oder Tisch. Ausführliche Informationen zu unseren Elektrobacköfen erhalten Sie hier: http://www.teigwarengeraete.de/elektrobackoefen.html

Keywords: Backofen

Blöchle Teigwarengeräte kontaktieren

E-Mail

Diese Seite drucken

Weitere Produkte und Dienstleistungen von Blöchle Teigwarengeräte

Blöchle Zubehör von Blöchle Teigwarengeräte Vorschau
16.09.2011

Blöchle Zubehör

Blöchle bietet Ihnen das Zubehör, das Sie zum Backen benötigen. Neben dem Backschaufel-Einschießer, um Ihr Brot oder Ihre Pizza fachgerecht in den Holzbackofen zu schieben oder zu entnehmen, haben wir noch weiteres Zubehör auf Lager.


Blöchle Holzbacköfen von Blöchle Teigwarengeräte Vorschau
16.09.2011

Blöchle Holzbacköfen

Bei einem guten Brot muss nicht nur der Teig stimmen, sondern auch die Art, wie es gebacken wird. Blöchle liefert


Blöchle – Teigknetmaschinen von Blöchle Teigwarengeräte Vorschau
16.09.2011

Blöchle – Teigknetmaschinen

Bevor ein gutes Brot gebackt wird, muss der Teig stimmen – sowohl qualitativ hochwertiges Mehl als auch intensiv gekneteter Teig sind die Grundvoraussetzungen.