Unser Vesperlaible

Unser Vesperlaible von Abtus Rupp - Bäckerei und Lebensmittel

Von: Abtus Rupp - Bäckerei und Lebensmittel  25.11.2008
Keywords: Bäckereien, Backwaren, Ernährung

Ein Weizenbrot aus 100 % Weizenmehl. Durch die lange Teigführung entsteht die großporige, saftige Krume und die rustikale Kruste.

Lagerung:
Das Brot bleibt im Tontopf oder Brotkasten 2 - 3 Tage frisch!
Tipp: Anschnitt mit Alufolie abdecken.

Unser Verzehrtipp:
Es schmeckt besonders gut

  * zu einer Käseplatte und einem Glas Rotwein
  * bei einem Grillabend
  * als Beilage zu einem mediterranen Buffet .
Unser Vesperlaible erreichte bei der diesjährigen Brotprüfung die Maximalpunktzahl 100 und
wird mit "Sehr gut" bewertet!

Dies ermittelte der Sachverständige des Instituts für die Qualitätssicherung von Backwaren (IQBack) nach den strengen Kriterien der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft).
Die öffentliche Prüfung fand am 7. Oktober 2011 im Gebäude der Kreishandwerkerschaft in Freudenstadt statt.

Keywords: Backen, Bäcker, Bäckerei, Bäckereien, Bäckereiprodukte, Backwaren, Brot, Ernährung, Frisches Brot, Gebäck

Abtus Rupp - Bäckerei und Lebensmittel kontaktieren

E-Mail

Diese Seite drucken

Weitere Produkte und Dienstleistungen von Abtus Rupp - Bäckerei und Lebensmittel

12.08.2008

Unser Kartoffelbrot ist Gold wert!

Bei der freiwilligen Qualitätsprüfung erreichte unser Kartoffelbrot die Note "sehr gut" und wurde vom Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks mit Gold für hervorragende Backleistung prämiert.