Gourmet Landhausküche mit regionalen Produkten wie Rhön Lamm und Rhöner Weiderind sowie Wildgerichte

Von: Cafe-Restaurant Die Scheune  22.03.2011
Keywords: Ausgezeichnet mit 3 Silberdisteln der Dachmarke Rhön, Prämiert mit Gold Wettbewerb Bayerische Küche 2010, Schlemmeratlas 2011 Empfohlenes Restaurant,

Alle regionalen Produkte beziehen wir von unseren zuverlässigen Lieferanten aus der Umgebung von Bad Neustadt und der Rhön. Als Beispiel seien genannt, Schäferei Dieter Weckbach, Wüstensachen (Rhön Lamm) und Fam. Schmitt, Oberweißenbrunn (Rhöner Weiderind).
Die Qualität unserer Landhausküche wurde bereits mehrfach prämiert.

Keywords: Ausgezeichnet mit 3 Silberdisteln der Dachmarke Rhön, Prämiert mit Gold Wettbewerb Bayerische Küche 2010, Schlemmeratlas 2011 Empfohlenes Restaurant, Slow Food Deutschland Mitglied, Varta Restaurantführer 2011 Empfohlenes Restaurant,

Cafe-Restaurant Die Scheune kontaktieren

E-Mail

Diese Seite drucken