Rindfleisch vom Angus-Weiderind und Wurstspezialitäten

Von: Angushof Fronenbauer, Inge Graf-Heinrich  16.10.2012
Keywords: Direktvermarktung, Gourmetfleisch, Fleischpaket

Artgerechte Mutterkuhhaltung von Angus-Weiderindern in Bayern, Verkauf von bestem Rindfleisch, vier Wochen gereift! Wurstspezialitäten!

Keywords: Angus Fleisch, bestes Rindfleisch, deutsche Angus-Weiderinder, Direktvermarktung, Fleischpaket, Gourmetfleisch,

Angushof Fronenbauer, Inge Graf-Heinrich kontaktieren

E-Mail

Diese Seite drucken

Weitere Produkte und Dienstleistungen von Angushof Fronenbauer, Inge Graf-Heinrich

16.10.2012

Wurstspezialitäten

Wir bieten bestes Rindfleisch aus artgerechter Weidehaltung und besondere Wurstspezialitäten.


13.09.2011

Gourmetfleisch vom Angus-Weiderind aus artgerechter Haltung in Bayern

Wir schlachten wieder, bitte vorbestellen!