Andreas Plucinsky - Fütyülös Summer Cocktail Contest 2008

Andreas Plucinsky - Fütyülös Summer Cocktail Contest 2008 von ANDY PLUCINSKY´S BAR CATERING

Von: ANDY PLUCINSKY´S BAR CATERING  14.08.2008
Keywords: Veranstaltungen, Catering, Bar

DBU BAYERN - PRESSE

9. Platz: Fütyülös Sling ANDREAS PLUCINSKY Bar Point Gourmet und Plucinsky´s Bar Catering München

FÜTYÜLÖS SLING
2 St. Limettenachtel > muddeln
4 cl Fütyülös
2 cl Glenfiddich 12 J.
6 cl Rhabarber-Nektar - Wolfra
1,5 cl Brauner Rohrzuckersirup
(Verhältnis 1 L Wasser : 1 kg Brauner Rohrzucker)
3 Dashes Orange Bitters - Bitter Truth

ZUBEREITUNG: Auf genügend Eiswürfel shaken, in einen großen Longdrinkbecher (40 cl) auf Eiswürfel abseihen, mit 6 cl Champagner oder kostengünstiger mit trockenem Prosecco pimpen, 2 - 3 mal vorsichtig mit dem Trinkhalm umrühren.

DEKO: 2 Aprikosenscheiben

GESCHMACK: Sommerlich-erfrischend mit voller Präsenz von honig-aprikosigem Fütyülös und sexy Körper :)
Schöne Grüße aus Bayern. ANDY PLUCINSKY

Insgesamt wurden 61 Rezepturen aus Österreich, Schweiz und Deutschland eingesendet. Andy Plucinsky von der DBU - BAYERN platzierte sich mit seiner Drinkkreation FÜTYÜLÖS SLING auf den hervorragenden 9. Platz!!!

Shake Well Euer Walter F. Kaufmann 2ter Vorsitzender DBU- BAYERN

www.dbuev-bayern.de

Keywords: Bar, Barkeeper, Catering, Classic, Cocktails, Spirituosen, Veranstaltungen

ANDY PLUCINSKY´S BAR CATERING kontaktieren

E-Mail

Diese Seite drucken