Catering-Leistungsanalyse

Von: F. Bartels Unternehmensberatung  27.04.2011
Keywords: Consulting, Management Consulting, Großküchen und Kantinen

Durchführung einer Catering-Leistunganalyse an 3 Standorten

Wir haben drei Mitarbeiterrestaurants aus Sicht des Gastes und durchleuchtet und alle relevanten Prozesse und Abläufe erfasst. Im Anschluss wurde pro Standort ein Ergebnisbericht erstellt. In diesem wurden sowohl die positiven, als auch die negativen Gegebenheiten erläutert.

Keywords: Betriebsgastronomie, Cateringmanagement, Consulting, Gastronomie Consulting, Gastronomieberatung, Gemeinschaftsverpflegung, Großküchen und Kantinen, Großküchenberatung, Management Consulting, Mitarbeiterrestaurant,

F. Bartels Unternehmensberatung kontaktieren

E-Mail

Diese Seite drucken

Weitere Beispiele aus dem Produkt-Portfolio von F. Bartels Unternehmensberatung

27.04.2011

Erarbeitung Bewirtschaftungskonzept Gewerbepark

Gastronomisches Bewirtschaftungskonzept für Gewerbepark Im Rahmen des Auftrages wurde ein gastronomisches Bewirtschaftungskonzept erstellt. Zum Auftragsumfang zählte: - Konzeptentwicklung - Groskizzenplanung