Cateringausschreibungen

Von: F. Bartels Unternehmensberatung  27.04.2011
Keywords: Großküchen und Kantinen, Kantine, Ausschreibung

Mit einer neutralen und präzisen Ausschreibung für Cateringleistungen unterstützen wir Sie bei der Auswahl eines geeigneten Dienstleisters.

Von der Erstellung eines präzisen Leistungskataloges bis zum Vertragsabschluss: Mit unserem systematisierten Auswertungs- und Bewertungsverfahren finden wir den passenden Dienstleister.

  1. - Erfassung aller ausschreibungsrelevanten Details

  2. - Erstellung eines Leistungskataloges / -blanketts

  3. - Versendung der Ausschreibungsunterlagen an ausgewählte Bieter

  4. - Auswertung und Bewertung der eingegangenen Angebote

  5. - Präsentation und Empfehlung

  6. - Begleitung der Vergabeverhandlungen

  7. - Unterstützung bei der Vertragsgestaltung

Keywords: Ausschreibung, Cateringausschreibung, Cateringmanagement, Gastronomie Consulting, Gemeinschaftsverpflegung, Großküchen und Kantinen, Großküchenberatung, Kantine, Mitarbeiterrestaurant, Verpflegung,

F. Bartels Unternehmensberatung kontaktieren

E-Mail

Diese Seite drucken

Weitere Produkte und Dienstleistungen von F. Bartels Unternehmensberatung

27.04.2011

Projektmanagement

Ein effektives und zielorientiertes Projektmanagement spart Zeit und Geld. Mit unseren fundierten gastronomiespezifischen Erfahrungen bilden wir die Schnittstelle zwischen Planung


27.04.2011

Managementberatung / -optimierung

Nutzen Sie unser ausgeprägtes Fachwissen. Mit unserem fachmännischem Blick erfassen und analysieren wir alle derzeitigen Strukturen und erarbeiten zukunftorientierte Lösungen.


27.04.2011

Konzeptentwicklung

Wir verzahnen die Theorie mit den Gegebenheiten vor Ort. Für Lösungen ohne Reibungsverlust und mit messbarem Erfolg.