Erarbeitung Bewirtschaftungskonzept Gewerbepark

Von: F. Bartels Unternehmensberatung  27.04.2011
Keywords: Unternehmensberatung, Consulting, Gastronomie

Gastronomisches Bewirtschaftungskonzept für Gewerbepark
Im Rahmen des Auftrages wurde ein gastronomisches Bewirtschaftungskonzept erstellt. Zum Auftragsumfang zählte:
- Konzeptentwicklung
- Groskizzenplanung
- Wirtschaftlichkeitvorausschaurechnung

Keywords: Betriebsgastronomie, Cateringmanagement, Consulting, Gastronomie, Gastronomie Consulting, Gastronomieberatung, Gemeinschaftsverpflegung, Großküchen und Kantinen, Großküchenberatung, Kantine, Mitarbeiterrestaurant, Unternehmensberatung, Verpflegung,

F. Bartels Unternehmensberatung kontaktieren

E-Mail

Diese Seite drucken

Weitere Beispiele aus dem Produkt-Portfolio von F. Bartels Unternehmensberatung

27.04.2011

Catering-Leistungsanalyse

Durchführung einer Catering-Leistunganalyse an 3 Standorten Wir haben drei Mitarbeiterrestaurants aus Sicht des Gastes und durchleuchtet und alle relevanten Prozesse