Konzeptentwicklung

Von: F. Bartels Unternehmensberatung  27.04.2011
Keywords: Unternehmensberatung, Gastronomie, Großküchen und Kantinen

Ein umsetzbares Konzept ist die Grundlage für jeglichen Erfolg. Wir erarbeiten Konzepte für jegliche Arten und Formen der Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung. Das Leistungsangebot gliedert sich wie folgt:

  • - Durchführung von Wettbewerbs- / Standortanalysen und Machbarkeitsstudien
    - Zielgruppenanalyse / -definitionen
    - Angebots- und Sortimentsdefinition
    - Personaleinsatzplanung
    - Maßnahmen für die Bereiche Marketing / Werbung / PR / Verkaufsförderung
  • - Erarbeitung von Wirtschaftlichkeitsberechnungen

Keywords: Betriebsgastronomie, Gastronomie, Gastronomieberatung, Gemeinschaftsverpflegung, Großküchen und Kantinen, Großküchenberatung, Unternehmensberatung, Verpflegungssysteme

F. Bartels Unternehmensberatung kontaktieren

E-Mail

Diese Seite drucken

Weitere Produkte und Dienstleistungen von F. Bartels Unternehmensberatung

27.04.2011

Projektmanagement

Ein effektives und zielorientiertes Projektmanagement spart Zeit und Geld. Mit unseren fundierten gastronomiespezifischen Erfahrungen bilden wir die Schnittstelle zwischen Planung


27.04.2011

Managementberatung / -optimierung

Nutzen Sie unser ausgeprägtes Fachwissen. Mit unserem fachmännischem Blick erfassen und analysieren wir alle derzeitigen Strukturen und erarbeiten zukunftorientierte Lösungen.


27.04.2011

Cateringausschreibungen

Wir können zwischen den Zeilen lesen, Schwachpunkte erkennen und das Wesentliche definieren. Unsere Berater wissen wo ein Konzept belastbar ist oder eine Lösung praktikabel. So erhalten Sie valide Ergebnisse für Lösungen auf die sie bauen können.