Schokolade Nougat

Schokolade Nougat von RegiO Vita - Feine Balsamico´s Essig Leinöl Honig  Senf uvm

Von: RegiO Vita - Feine Balsamico´s Essig Leinöl Honig Senf uvm  27.01.2011
Keywords: Schokolade

Die Honig Nougat Schokolade aus der Süßen Manufaktur ist ein Genusserlebnis für ihren Gaumen.
Hergestellt und entwickelt wurde diese edle Schokoladentafel in Pfarrkirchen (Bayern). Der Honig stammt aus der eigenen Imkerei vom Chocolatier Klaus Friederich.

Handgeschöpfte Zarbitterschokolade mit Honig-Nougat-Füllung. Die Füllung erhält ihren außergewöhnlichen Geschmack durch Honig, Butter und etwas Alkohol.

Ein handwerkltiches Produkt aus Bayern.

Der Bäcker- und Konditormeister Klaus Friedrich produziert seit 2003 außergewöhnliche, edle und vor allem noch handwerklich hergestellte Schokoladenkreationen. Inzwischen auch in exotischen Geschmacksrichtungen wie Weißbier, Chili oder Kokos.
Mit Schokolade in verschiedensten Geschmackrichtungen verzaubert Klaus Friederich seine Kunden. In der "Süßen Manufaktur" werden bevorzugt Produkte aus der Region verarbeitet, der Honig stammt sogar aus der eigenen Imkerei. Die hohe Kunst der Herstellung von Schokolade und Zuckerkunstwaren erlernte Friederich in der Schweiz.

Ziel der Firma Friederich´s Süße Manufaktur ist es mit außergewöhnlichen und individuellen Ideen und Produkten dem Kunden ein unvergessliches Geschmackserlebnis zu bieten.

Es handelt sich um handwerklich hergestellte Produkte ohne Konservierungsstoffe und Frischhaltemittel.
Die Lagertemperatur sollte zwischen 16°C und 20 °C liegen .
Wird diese unterschritten (Lieferung im Winter) lassen Sie den Versandkarton geschlossen mit der Ware einige Stunden bei Raumtemperatur stehen.
Die Ware ist vor Wärmequellen und Sonneneinstrahlungen zu schützen
Die Ware soll trocken und frei von Fremdgerüchen gelagert werden.
Schokolade sollte nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Der optimale Genuss entfaltet sich bei ca. 22°


Keywords: Schokolade

RegiO Vita - Feine Balsamico´s Essig Leinöl Honig Senf uvm kontaktieren

E-Mail

Diese Seite drucken