Hochwertige Arabica-Kaffees in traditioneller Langzeitröstung im Trommelröster

Hochwertige Arabica-Kaffees in traditioneller Langzeitröstung im Trommelröster von Becking Kaffee

Von: Becking Kaffee  05.05.2009
Keywords: Kaffee, Kaffeebohnen, Kaffee Versand

Das Kaffeerösten ist Genusshandwerk mit allen Sinnen. Ob mild-aromatischer Java-Kaffee, die blumige Säure der kolumbianischen Supremo-Bohne, fein-würziger äthiopischer Hochland-Kaffee oder die Riesenbohnen der Mexico Maragogype – alle haben ihren eigenen Charakter.

Becking-Kaffee braucht viel Zeit. Bei schonender Langröstung, bei ca. 200°C, können sich die Aromen und Öle der Arabica-Kaffeebohnen voll entfalten. Außerdem reduzieren sich die Säuren, insbesondere die Gerbsäuren, so dass unsere Kaffees besonders magenfreundlich sind. Um den perfekten Röstgrad nicht zu verpassen, ist Gefühl und Erfahrung geboten, welche Becking seit mehr als 79 Jahren täglich unter Beweis stellt.

Das Kaffeeversandhaus Becking ist wohl eines der ältesten Privatkaffee-Versandhäuser, die noch heute Frischkaffee an den Privatkunden direkt versendet, auch regelmäßig als Dauerservice. Eine Mindestabnahmemenge besteht nicht. Bestellungen nehmen wir gerne per Telefon, Fax, Brief oder Internet entgegen oder besuchen Sie unsere Spezialitäten-Rösterei im Hamburger Kontor in der Leverkusenstr. 54. Erleben Sie wie Kaffee frisch geröstet, gemahlen und abgepackt wird. Unsere Kaffee-Experten beantworten Ihnen gerne alle Fragen zum Kaffee.

Keywords: Kaffee, Kaffee Shop, Kaffee Versand, Kaffeebohnen