Sonnenblumen Lecithin zum backen oder kochen

Sonnenblumen Lecithin zum backen oder kochen von IVOVITAL Sonnenblumenlecithin

Von: IVOVITAL Sonnenblumenlecithin  02.06.2015
Keywords: Essen Und Trinken, Gesunde Ernährung, Kochen

Sonnenblumen Lecithin von IVOVITAL und die Einsatzmöglichkeiten beim kochen: 1. Sonnenblumenlecithin verfeinert das Brotbild und hält es besser zusammen. 2. Ebenfalls ist das IVOVITAL Lecithin perfekt um es beim kochen oder backen zu verwenden um z.B. einen festen Schaum zu zaubern. Der Trick findet viele Anhänger in der Molekularküche. Lecithin verbindet Wasser mit Fett und hält den Schaum somit zusammen und "stabil". 3. Die wichtigste Eigenschaft von Lecithinen ist allerdings ihre Wirkung auf unseren Körper. So sind sie nicht nur eine natürliche Quelle für Cholin und Phosphor, sondern wirken sich zusätzlich enorm positiv auf unter anderem Cholesterin, Leber, Gedächtnis und unser Immunsystem aus. Dadurch ist Lecithin eine hervorragende Nahrungsergänzung für den täglichen Gebrauch.

Keywords: Alternative Soja Lecithin, Backen, Bio Lebensmittel, BIO Produkte, Essen Und Trinken, Fester Schaum beim kochen, Gesunde Ernährung, Kochen, Molekularküche, Reinlecithin Pulver, Sonnenblumen Lecithin, Sonnenblumenlecithin Pulver,

IVOVITAL Sonnenblumenlecithin kontaktieren

E-Mail

Diese Seite drucken

Weitere Produkte und Dienstleistungen von IVOVITAL Sonnenblumenlecithin

Sonnenblumenlecithin Pulver von IVOVITAL Sonnenblumenlecithin Vorschau
02.06.2015

Sonnenblumenlecithin Pulver

Als 300g oder 600g Verpackung. Sonnenblumen Lecithin kaufen: Die Alternative zu Soja-Lecithin. Beste Herstellung durch einen natürlichen Herstellungsprozess. Ihr Mehrwert für die positive Unterstützung von Gehirnleistung und Fett-Stoffwechsel. Vegan, Kosher und Allergenfrei.