Produkte

Produkte von Ennulat & Spatz

Von: Ennulat & Spatz  02.08.2011
Keywords: Musik, Bass, Blues

Discographie

Meilensteine                 (2008)

Ruf der Seele               (2005)

Late Night Groove        (2005)

Guitar Groove               (2002)

Emotionen                   (1998)

Ennulat & Spatz wirkten mit bei folgenden CD Produktionen:

Weitersagen                             (Der Black 2011)

Der Lehrer …                            (Kai Engelke 2011)

Mitternachtsgesänge                (Kai Engelke 2010)

Herzenswunsch                        (Hospizverein 2010)

Sarebbe Bello                           (Pietro Minutolo, 2008)

Napoleon und Fienchen            (TiK-Figurentheater 2008)

Literatur

Persönliche Antwort (Gedichte, Willi Ennulat, Geest Verlag 2010)

Blues Harp für Einsteiger (Lehrbuch, 2. Auflage, Didi Spatz, 2009)

Ruf der Seele (Gedichte, Willi Ennulat, 2005)

Keywords: Bass, Blues, Liedermacher, Musik

Ennulat & Spatz kontaktieren

E-Mail

Diese Seite drucken