Pamukkale Wein- und Lebensmittelvertrieb GmbH

Pamukkale Wein- und Lebensmittelvertrieb GmbH von PAMUKKALE Wein- und Lebensmittelvertrieb GmbH

Von: PAMUKKALE Wein- und Lebensmittelvertrieb GmbH  29.08.2008
Keywords: Wein, Weine, Wein und Sekt

„Winzerei ist die Kunst die Eigenschaften der Weintrauben in bester Weise auf den Wein zu übertragen.Pamukkale Winzerei hat sich für dir gesamte Produktion diesen Grundsatz als Prinzip angeeignet“.Yasin Tokat Pamukkale Winzerei wurde im Jahre 1962 von Fevzi Tokat, dem ältesten der Tokat Brüder, im Norden der Provinz Denizli im Kreis Güney gegründet. Zu dieser Zeit war Pamukkale Winzerei eine von vielen hundert Winzereien, die die in Anatolien hergestellten Weine in Fässern im Großhandel verkauften.Die Güney - Hochebene ist eines der bedeutendsten Weinanbau-Gebiete der Welt, durch dessen Mitte der Fluss Menderes fließt. Das Klima in der Region ähnelt dem Klima im Napa-Tal und die Bodenbeschaffenheit ähnelt der in Bordeaux. Es ist eine Besonderheit, dass diese Hochebene, die 850m über dem Meeresspiegel liegt, einen lehmhaltigen Boden mit Kalksteinen und Kieselsteinen besitzt.Einen großen Aufschwung erhielt die Pamukkale Winzerei im Jahre 1972, nachdem eine der Brüder, Yasin Tokat, an der landwirtschaftlichen Fakultät im Fachbereich Lebensmittel und Gärung seinen Abschluss machte und die Verantwortung in der Verwaltung und Produktion der Firma übernahm.Durch die Zusammenarbeit mit fachmännischen Körpern und Institutionen auf dem Gebiet des Weinanbaus und den Ausbildungsmöglichkeiten, die für die regionalen Produzenten geschaffen wurden sowie die kostenlose Verteilung von hunderttausenden von Weinpflanzen und Setzlingen hat die Pamukkale Winzerei sich die Entwicklung des regionalen Weinanbaus als Hauptziel gesetzt.Durch die Beiträge an den regionalen Weinanbau hat eine Rückkehr der fortgezogenen Menschen in den Kreis eingesetzt, worauf die Firma sehr stolz ist.Die Pamukkale Winzerei besitzt eine der modernsten Betriebe der Türkei und Europas mit einer jährlichen Produktionskapazität in Höhe von 4 Millionen Litern.Seit 1989 bis heute exportiert die Pamukkale Winzerei 20 % der Produktion in die Länder der Europäischen Union wie z.B. in die Niederlande, nach Dänemark, Österreich und hauptsächlich nach Deutschland und Frankreich, sowie in den Fernen Osten.Das größte Ziel der Pamukkale Winzerei ist es mit modernster Technologie, bester Qualität und zum günstigsten Preis den besten Wein an Weinliebhaber anzubieten.

Keywords: Wein, Wein und Sekt, Weine, Weingüter, Weinproben, Winzerei

PAMUKKALE Wein- und Lebensmittelvertrieb GmbH kontaktieren

E-Mail

Diese Seite drucken