handgefertigtes weiches Mandel-Honig-Nougat aus der Provence

Von: Der süße Regenbogen, Karsten Ebert Groß- & Einzelhandel  04.08.2011
Keywords: Mandelnougat, Nougat de Provence,

Handgefertigtes weiches Mandel-Honig-Nougat aus der Provence in 28 verschiedenen Geschmacksrichtungen, z.B. Pistazie, geröstete Hanfsamen, Edelkastanie, Provencal (getrocknete Tomaten und kandierte Oliven), Rosmarin-Aprikose, Thymian, Lübecker Bio-Marzipan, Kaffee-Schokolade, kandierte Rosenblüten, Karamel & Butter mit Meersalz aus Isigny, Cranberry, Amarena-Kirsche oder Anis. Alle Zutaten aus fairem Handel, mit Bio-Rohrzucker. Hersteller: Yves-Robert Tolleron von La Boite a Nougats aus Villedieu  im nördlichsten Zipfel des Departments Vaucluse in unmittelbarer Nähe zum Mt. Ventoux (höchster Berg der Provence).

Keywords: Mandelnougat, Nougat de Provence,

Der süße Regenbogen, Karsten Ebert Groß- & Einzelhandel kontaktieren

E-Mail

Diese Seite drucken