Stilvolle Weinstube mit Spezailtäten aus eigener Schlachtung

Stilvolle Weinstube mit Spezailtäten aus eigener Schlachtung von Weinstube Ester Inhaber Jutta Ester

Von: Weinstube Ester Inhaber Jutta Ester  05.10.2009
Keywords: Restaurants, Restaurants mit deutscher Küche, Weingaststätten

Silvoll eingerichtete Weinstube mit Spezialitäten aus eigener Schlachtung. Mittwochs Pfälzer Schlachtfest, Donnerstag Kammsteaktag, ab freitags frischer Fisch vom Markt, vegetarische Karte, Menuevorschläge für Gesellschaften. Unsere Weinstube besteht aus einem Hauptraum für 50 Personen und einem in roseneiche vertäfeltem Nebenzimmer für 60 Personen, Weinprobierstube für 10 Personen und ein kleines Nebenzimmer für 15 Personen, sowie zwei Außenterassen. Spezialitätenwochen über das Jahr z. B. Österreichische Wochen, Schwäbische Wochen, mediterane Sommerkarte, Spargelspezialitäten, Pfälzer Wochen, Wildwochen, Gänsewochen. Anfang August hauseigenes Weinfest mit großer kulinarischen Auswahl.

Keywords: Restaurants, Restaurants mit deutscher Küche, Weingaststätten

Weinstube Ester Inhaber Jutta Ester kontaktieren

E-Mail

Diese Seite drucken