Erste glutenfreie Rohkostnudel ganz ohne Kochen - von den Kulinaristen & RohKöstlich

Erste glutenfreie Rohkostnudel ganz ohne Kochen  - von den Kulinaristen & RohKöstlich von Die Kulinaristen GmbH

Von: Die Kulinaristen GmbH  19.03.2014
Keywords: gekeimte Rohkostnudeln,, glutenfrei,, Kulinaristen,,

Eine Sensation im rohköstlichen Angebot – der Speiseplan für die bewusste Ernährung wird um ein traditionelles, leckeres Produkt erweitert, die erste, glutenfreie Rohkostnudel ist auf dem deutschen Markt. Nach monatelangen Vorbereitungen sind die beiden Unternehmen, die Kulinaristen und RohKöstlich aus Speyer am Rhein mit der Entwicklung und Produktion so weit, dass die erste Nudel auf der Messe präsentiert werden kann. Das Besondere daran, die fertigen Nudeln müssen nicht mehr gekocht werden, sondern werden schonend in Soßen, Senfe, Marinaden und bei maximal 42 Grad Celsius eingelegt. Insbesondere abends, wenn nach der Arbeit die Zeit für die schmackhafte, aber zeitaufwändige Rohkostküche fehlt, ist die Rohkostnudel eine reichhaltige Ergänzung. Die glutenfreie Rohkostnudel gibt es in 3 Geschmacksrichtungen, neben dem Original „wild pasta“, kann die Nudeln mit „getrockneten Tomaten“ und mit „Kräuter der Provence“-Geschmack erworben werden.

Keywords: gekeimte Rohkostnudeln,, glutenfrei,, Kulinaristen,, Rohkost,, Rohkost-Nudeln,, Wild pasta,,

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