DMS Gui Hua Grüne Osmanthus-Perlen

DMS Gui Hua Grüne Osmanthus-Perlen von Siam Tee Thomas Kasper Teehandel und Vertrieb

Von: Siam Tee Thomas Kasper Teehandel und Vertrieb  02.02.2012
Keywords: Tee, Teeladen, Grüner Tee

DMS Gui Hua Grüne Osmanthus-Perlen, Handpflückung, aus Doi Mae Salong, Nordthailand. Grüner Tee der höchsten Anspruchsklasse, geerntet von einer feinen Teespezies, deren Pflanzen Mitte der neunziger Jahren aus Taiwans Alishan-Gebirge importiert wurden, unter Hitzezufuhr veredelt mit frisch gepflückten Osmanthus-Blüten (Duftblüten). Der natürliche Aromaspender wird nach Abgabe seines dezenten Duftes und Geschmacks sorgfältig wieder aus den in traditioneller Handpflückung geernteten Teeblättern herausgesammelt. In der Nomenklatur meint DMS das Anbaugebiet Doi Mae Salong, Gui Hua ist das chinesische Wort für Osmanthusblüte, und Perlen steht für die gerollte Form, in der dieser Tee typischerweise gehandelt wird.DMS Gui Hua Osmanthus Grüner Tee, Doi Mae Salong, Nordthailand, im Siam Tee Shop Der leuchtend hellgrüne Aufguss kombiniert den charakteristischen Geschmack hochwertigen Grünen Tees mit der fein-blumigen Osmanthus-Note, einer angenehmen, den Tee nie dominierenden Ergänzung des frischen Grünteearomas. Der Tee, dessen luftig-leichter, blumiger Duft bereits viel von dem sanft-blumigen Geschmack verrät, verbindet in natürlicher Perfektion runde Sanftheit mit wohltuender Unaufdringlichkeit und luxuriösem Facettenreichtum. DMS Gui Hua Grüne Osmanthus-Perlinen erzielen das beste Geschmacksergebnis bei einer Wassertemperatur von 70°C - 75°C und einer Aufgussdauer von knapp 3 Minuten. Ein zweiter und dritter Aufguss zeigen praktisch keinen aromatischen Verlust.

Keywords: Aromatisierter Tee, Doi Mae Salong Tee, Grüner Tee, Osmanthus Grüner Tee, Tee, Tee an Wiederverkäufer, Tee aus Thailand, Teeladen,

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