Füllett jetzt als BIO-Produkt!

Füllett jetzt als BIO-Produkt! von special-cup-bakery Ltd.

Von: special-cup-bakery Ltd.  13.04.2015
Keywords: BIO Produkte, Bio-Produkte, Einweggeschirr

Auf Grund steigender Anfragen hat sich die special-cup-bakery Ltd. entschlossen, das Füllett-Sortiment zukünftig nur noch in BIO-Qualität anzubieten. Da sich die parallele Herstellung eines BIO - und eines konventionellen Sortiments schon vor Jahren als nicht sinnvoll erwies, wurde nunmehr die komplette Umstellung auf BIO beschlossen. "Wir sind sicher, dass wir mit dieser konsequenten Sortimentsumstellung eine sehr zeitgemäße Entscheidung getroffen haben. Gerade auch bei Halbfertigprodukten wie unserem vegan gebackenen Füllett nimmt die Nachfrage nach BIO-Qualität immer mehr zu" so Marion Thiele, geschäftsführende Gesellschafterin des Unternehmens. Die BIO- Zertifizierung wurde Ende März abgeschlossen, ab der 17. KW wird das neue BIO- Füllett-Sortiment gebacken und innerhalb weniger Tage bereit stehen. Da der BIO- Preisaufschlag auf Grund des vergleichsweise geringen Rohstoffeinsatzes sehr moderat ausfällt, wird nicht mit Umsatzeinbrüchen im Zusammenhang mit der Umstellung gerechnet. Vielmehr wird von zahlreichen neuen Kunden aus dem Bereich der BIO- zertifizierten Gastronomie & Hotellerie ausgegangen, welche das auch vegan gebackene Halbfertigprodukt für eigene kreative Snackideen verwenden wollen. Die Einsatzmöglichkeiten der in 4 Größen gebackenen Cups sind sehr vielseitig: ob in MINI für individuelle Fingerfood- Snacks, als Grundlage für Tapas oder Appetizer oder in MAXI für Einsätze im Biergarten, im Event-Catering Bereich, beim Front-Cooking oder im Take-away Bereich - die Flexibilität des äußerst flüssigkeitsbeständigen Cups ist im Vergleich zu anderen befüllbaren Backwaren wesentlich größer. "Die konkurrenzlosen Produkteigenschaften unserer Füllett werden ausschließlich durch das im eigenen Hause entwickelte, weltweit einmalige Backverfahren erreicht - d. h. durch das verdichten des Teiges haben unsere Cups ohne jegliche Glasur eine wie versiegelt wirkende und damit sehr feuchtigkeitsbeständige Oberfläche " so der Produktentwickler und Erfinder des Füllett, Herr Wolfgang Linke.

Keywords: BIO Produkte, Bio-Produkte, Cateringbedarf, Einweggeschirr, essbare Schalen, essbares Geschirr, Vegane Produkte,

special-cup-bakery Ltd. kontaktieren

E-Mail

Diese Seite drucken