Dönermesser

Von: Gastro Royal Großküchentechnik  20.02.2012
Keywords: Großküchen und Kantinen, Hotel- und Gaststättenbedarf, Gastro

Elektro Dönermesser Beschreibung: hochwertige Materialien geringes, gut ausbalanciertes Gewicht patentiertes Griffdesign ein leistungsstarker und leiser Motor garantieren ermüdungsfreies Arbeiten mit bis zu einer Schnittleistung von 200 kg / Tag Zum Wechseln der Klinge wird eine einzige Schraube gelöst, mit nur zwei Umdrehungen. Außerdem verfügen die Geräte über eine clevere Selbstreinigungsfunktion. Das mitgelieferte Kabel ist 2m lang. Das Dönermesser ist Schwartz. Clevere Technik, Hochwertiges Material Halten Sie den Schneidkopf unter fließendes Wasser und betätigen den Schalter. Eine Vertiefung in der Klinge bewirkt, dass das eindringende Wasser zirkuliert und Fleischreste durch die Öffnungen in der Rückwand herausspült. Kline 80 mm Durchmesser glatt oder gezackt Drehzahl 2 stuffe 8000 / 12000 U min auf wunsch höher / nidriger Schnittleistung bis 200 kg/ Tag Gewicht unter 1 kg Meterial PP.Alu / Edelstahl poliert eloxiert Griff Patentierte Form besonders griffig Kabel 2 m hochflexible , XLR

Keywords: Dönergrill, Dönermesser, Gastro, Großküchen und Kantinen, Großküchengeräte, Hotel- und Gaststättenbedarf, Kühltheke, Pizzatechnik

Gastro Royal Großküchentechnik kontaktieren

E-Mail

Diese Seite drucken